Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Хот-род Porsche 356 из ваших самых потаенных желаний

Хот-род Porsche 356 из ваших самых потаенных желаний

1 / 51

Как вы наверно уже знаете, хот-роддинг применим не только к американским автомобилям. Теоретически можно «отхотродить» всё, что захотите. Даже Porsche 356. Особенно Porsche 356!

Бурлеск! Страх! Богохульство! Красота, одним словом…

Калифорнийская мастерская Emory Motorsports недавно закончила так называемый Emory Porsche 356 RSR. И он выглядит сногсшибательно! Донором выступило купе 356B T5 1960 года в весьма плачевном состоянии, но с неповрежденной крышей.

Эксперты умудрились успешно вплести в него шасси от 911 поколения 964. Это было непросто, учитывая, что у машин разные колесные базы. Однако автомобиль сохранил классический силуэт и при этом прокачал кузов! Взгляните, к примеру, на нос и зад. Это формованный вручную алюминий.

Мотор – 2,4-литровый 4-цилиндровый твин-турбо оппозитник мощностью где-то от 375 до 400 л. с. Это довольно приличная цифра, но когда мы скажем вам, что автомобиль весит всего 884 кг, вы поймете, насколько он суетлив на трассе. В паре с двигателем трудится 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

У многих людей есть 964-е. У некоторых есть 356-е. А с этой штуковиной у вас будет и то, и другое! С эксклюзивной внешностью и большей мощностью!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация