Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Mil-Spec почти достиг совершенства в доработке Hummer

Mil-Spec почти достиг совершенства в доработке Hummer

1 / 31

Если вы входите в фан-клуб оригинальных Hummer, то последняя работа Mil-Spec Automotive вызовет у вас обильное слюноотделение.

Это шестой H1, выпущенный детройтской компанией, которая специализируется на доработке «Хаммеров» с предельно возможным вниманием к деталям.

Автомобиль базируется на модели 1996 года с наклонной задней частью. Он был полностью разобран и перестроен с гораздо более жесткими допусками: даже заводское герметичное днище было заменено полностью сварной алюминиевой секцией, делающей интерьер тише и экономящей вес.

«№6 действительно является кульминацией всего, чему наша компания научилась за 4 года, восстанавливая как военные, так и гражданские модели. Эти машины обладают огромным потенциалом, и если клиент ищет что-то по-настоящему особенное, то ему прямая дорога к нам», - комментирует генеральный директор Mil-Spec Automotive Адам Митчелл.

Автомобиль оснащен регулируемой подвеской Air-Ride. Под капотом трудится новый 6,6-литровый 500-сильный дизель Duramax, сопряженный с 6-ступенчатым автоматом Allison и улучшенной 2-ступенчатой раздаткой. За торможение отвечают 12,25-дюймовые диски Wilwood.

Интерьер полностью перетянут черной кожей. Также стоит обратить внимание на руль Momo Prototipo.

Экстерьер – это текстурированный полиуретан с добавлением кевлара для лучшей устойчивости к царапинам. Hummer получил усиленные бамперы, алюминиевый шноркель и 60-дюймовую светодиодную полоску над лобовым стеклом.

А теперь несколько горьких слов о цене. За свою работу Mil-Spec просит космические 295 039 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация