Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Mil-Spec сделал Hummer H1 еще более хардкорным

Mil-Spec сделал Hummer H1 еще более хардкорным

1 / 21

Трудно назвать более хардкорный и более милитаристский кроссовер, чем Hummer H1. И вы до сих пор можете его купить: в армейской спецификации или даже в качестве комплекта для самостоятельной сборки. Однако эти ребята пошли еще дальше...

Компания Mil-Spec Auto, основанная в Детройте и занимающаяся производством в городе Вичита (штат Канзас), стремилась обновить оригинальный Humvee во всевозможных направлениях. И естественно апгрейды начинаются под капотом.

Автомобиль оснащен 6,6-литровым турбодизелем V8 Duramax, форсированным до 500 л. с. и 1356 Нм крутящего момента. Все эти цифры передаются на все 4 колеса посредством 6-ступенчатого автомата Allison, массива дифференциалов и раздатки. Разгон до 100 км/ч проходит за 6,8 секунды, а максимальная скорость равна 170 км/ч. Mil-Spec также предлагает последующие стадии тюнинга, с которыми машина станет практически неуязвимой.

Шасси также полностью переделано. Hummer получил какую-никакую шумоизоляцию и матовое кевларовое покрытие кузова. Интерьер выполнен из алюминия, кожи, парусины и водонепроницаемого винила. Здесь 4 отдельных кастомных сиденья и руль Momo Prototipo.

Также стоит обратить внимание на аудиосистему JL с усилителем и Bluetooth, амбиентную светодиодную подсветку, порты USB, камеру заднего вида и электропривод всего.

Нравится результат? Такая машина обойдется в 218 499 долларов. Mil-Spec готов предложить целый ряд кузовов, включая кабриолет, двух- и четырехдверные версии с жестким верхом, универсал и пикап.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация