Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Последний Hummer H1 от Mil-Spec разорвет пустыню на куски

Последний Hummer H1 от Mil-Spec разорвет пустыню на куски


Последний Hummer H1 от Mil-Spec разорвет пустыню на куски

Последний Hummer H1 от Mil-Spec разорвет пустыню на куски

Трудно поверить, но есть люди, для которых даже Hummer H1 недостаточно брутален. К счастью, ателье Mil-Spec всегда радо помочь.

Тюнер из Мичигана сделал себе имя на доработке Humvee всеми возможными способами. Половина его творений изготавливается по индивидуальным заказам, но данный экземпляр сделан по инициативе самого ателье и посему может быть продан любому.

Автомобиль опирается на 40-дюймовые внедорожные шины. В его послужном списке есть лебедка, комплект для буксировки, кенгурятник, усиленный задний бампер, алюминиевый шноркель, дополнительное светодиодное освещение на крыше, специфический держатель для запаски и широкий бодикит. Интерьер оформлен парусиной и черной кожей. Кузов выкрашен в матовый бежевый Desert Tan.

Под капотом располагается 6,6-литровый дизельный V8 Duramax мощностью 500 л. с. и моментом 1356 Нм. Эти цифры транслируются на все 4 колеса посредством 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Allison 1000.

Заинтригованы? Mil-Spec с радостью расстанется с этой машиной за 249 000 долларов. Скажем прямо: не очень доступная альтернатива Jeep Wrangler, сколько бы опций вы на него ни навешали.       

  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация