Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Aston Martin представил свой самый быстрый кабриолет

Aston Martin представил свой самый быстрый кабриолет

1 / 12

Aston Martin повышает ставки в перфоманс-игре, выпуская новый DBS Superleggera Volante.

Это самый быстрый кабриолет за всю историю Aston Martin. DBS Superleggera Volante оснащен 5,2-литровым V12 мощностью 715 л. с. и моментом 900 Нм. Мотор сопряжен с 8-ступенчатым автоматом, который позволяет машине ускоряться до 100 км/ч за 3,6 секунды. При наличии достаточно длинной прямой кабриолет способен набрать 340 км/ч.

Стиль в значительной степени перекочевал от купе. У кабриолета более изощренный нижний обвес, который забирает больше воздуха от передних колесных арок, чтобы уменьшить подъемную силу и гарантировать стабильность на высоких скоростях. У автомобиля также есть обновленная система Aeroblade II, обеспечивающая дополнительную прижимную силу (всего 177 кг) в задней части.   

Конечно, весь смысл Volante сводится к складному мягкому верху, состоящему из восьми слоев. Крышу, которая доступна в 8 разных цветах, можно сложить всего за 14 секунд.

Интерьер с посадочной формулой 2+2 выделяется спортивным рулем и избытком кожи/алькантары. Цены на DBS Superleggera Volante стартуют от 329 100 долларов. Поставки начнутся в третьем квартале этого года.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация