Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Электрический внедорожный концепт Lagonda: кошмар фотографа

Электрический внедорожный концепт Lagonda: кошмар фотографа


Электрический внедорожный концепт Lagonda: кошмар фотографа

Электрический внедорожный концепт Lagonda: кошмар фотографа

В 2022 году Lagonda получит еще один шанс на славу, поскольку начнет свою деятельность как самостоятельный бренд под покровительством Aston Martin. Кроме того, он станет первым люксовым автопроизводителем, полностью сосредоточенным на теме электрокаров.

Год назад на примере концепта Vision марка намекнула, как могут выглядеть ее машины, предназначенные для асфальта. Однако Vision меркнет на фоне концепта All-Terrain – машины, предназначенной для более сложных маршрутов.

Дизайн Lagonda был вдохновлен дорогими яхтами, и это заметно по корме. Задние двери подвешены на задних петлях, а секции крыши открываются вверх.

Что касается интерьера, то All-Terrain позаимствовал многие черты от прошлогоднего Vision. Это, например, касается дисплея, интегрированного в центр руля, и вращающихся передних сидений, которые полезны, когда автомобиль едет в автономном режиме.

«Это машина, которая будет уместна и в качестве перевозчика знаменитостей к красной ковровой дорожке, и в качестве удаленной научно-исследовательской лаборатории. Она олицетворяет то, как компания стремится расширить горизонты в каждой области, будь то высокие технологии, дизайн или сфера путешествий».

Lagonda не раскрыла технических спецификаций, поскольку серийная версия будет готова только через 3 года. Свое утилитарное имя модель, конечно же, не сохранит. В 2018 году Aston Martin зарегистрировал торговую марку Varekai. Достанется ли это имя кроссоверу Lagonda или собственному кроссоверу, покажет время.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
ВходРегистрация