Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Четырехдверный рестомод Bronco болезненно красив

Четырехдверный рестомод Bronco болезненно красив


Четырехдверный рестомод Bronco болезненно красив

Четырехдверный рестомод Bronco болезненно красив

Поскольку Ford подтвердил возвращение Bronco в 2020 году, кастом-проекты на основе оригинальной модели стали получать все больше и больше внимания.

Перед вами самая интригующая работа на данный момент. Это рестомод от Maxlider Brothers Customs, который уникален тем, что у него четыре двери.

Ford никогда не строил 4-дверных Bronco, но это изменится с запуском новинки. А до тех пор этот классический Bronco останется одним из немногих...

Однако практичность была не единственной здравой мыслью в головах создателей. Под капотом прячется 5-литровый V8 Coyote с нагнетателем Roush мощностью 670 л. с., в паре с которым трудится 6-ступенчатая механическая коробка.

Автомобиль базируется на раме Bronco 1966 года, которая была разрезана пополам с целью вставить посередине 584-миллиметровую секцию. Сверху машину накрывает каркас безопасности, способный защитить 6 пассажиров в случае переворота. Три ряда ретро-сидений обернуты в очень прочный винил а-ля «бейсбольные перчатки» и имеют контрастную строчку. В проект было вложено более 4000 человеко-часов.

Если этот Bronco ездит так же, как выглядит, то у Maxlider Brothers появится длинная очередь из клиентов. Если вы такой хотите, выпишите ребятам чек на 250 000 долларов.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация