Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Кастомный Oldsmobile Toronado из сериала «Менникс» может стать вашим

Кастомный Oldsmobile Toronado из сериала «Менникс» может стать вашим

1 / 18

Джордж Баррис – один из самых известных автомобильных кастомайзеров 50-х и 60-х годов. На его совести первый «Бэтмобиль», Munster Koach и Rickshaw Taxi. Он также поработал над Oldsmobile Toronado для телесериала «Менникс».

Баррис взял новый Toronado 1967 года, срезал крышу и избавился от заднего сиденья. Затем он придал интерьеру несколько особых штрихов, в том числе дисковый телефон и отделение для секретного оружия. Так и родился «Родстер Менникс».

В первом сезоне нижняя часть автомобиля была выкрашена в черный цвет, а перед вторым сезоном Баррис забрал его, перекрасил низ в красный, изменил фары и добавил подогрев сидений.

После 1968 года телезвезда была продана владельцу парка развлечений. Он хранил Toronado до конца 80-х годов, после чего отправил его на аукцион.

На протяжении многих лет нынешний хозяин о нем должным образом заботился и демонстрировал машину наряду с другой экзотикой. По сей день Toronado сохранил оригинальную краску, обивку и аксессуары. Вы можете стать его следующим владельцем, если у вас есть лишние 135 000 долларов.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
ВходРегистрация