Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Черно-оранжевая Tesla Model X стала новым проектом T Sportline

Черно-оранжевая Tesla Model X стала новым проектом T Sportline

1 / 38

Убедив себя в том, что Tesla Model X не выделяется на фоне других кроссоверов, тюнер T Sportline решил сделать модель более экстравагантной и создал широкий бодикит T Largo.

T Largo основан на флагманской версии P100D и отличается углеволоконными расширителями колесных арок, которые добавляют к ширине автомобиля около 5 см и придают ему более агрессивную позу. Бодикит будет ограничен 20 экземплярами.

Помимо широких крыльев Model X T Largo получила новые передний фартук, бампер, боковые юбки, задний диффузор и заднее антикрыло (все, естественно, из углеволокна). Что касается черных многоспицевых дисков, то они имеют диаметр 22 дюйма и обуты в шины Pirelli Scorpion Zero.

Поскольку каждое преобразование производится в соответствии с точными спецификациями клиента, понятно, что владелец захотел салон из оранжевой кожи с углеволоконными вставками, который бы сочетался с оранжевыми суппортами и буквами на задней крышке.

Такой интерьер может показаться вам слишком кричащим, однако вы легко можете выбрать черный, серый или любой другой приглушенный оттенок.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
ВходРегистрация