Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Реднеки разбушевались: агрессивный троллинг владельцев Tesla

Реднеки разбушевались: агрессивный троллинг владельцев Tesla


Реднеки разбушевались: агрессивный троллинг владельцев Tesla

Реднеки разбушевались: агрессивный троллинг владельцев Tesla

На самых высоких уровнях государственного и корпоративного управления, за закрытыми дверями и вдали от внимания общественности, вероятно, идет ожесточенная битва между сторонниками электромобилей и теми, кто по-прежнему заинтересован в производстве и продаже топлива для двигателей внутреннего сгорания.

Исходя из последних событий в автоиндустрии и объявленных планов глобальных автопроизводителей, мы можем сделать вывод, что «зеленые» побеждают. Похоже, что и обычные люди постепенно приняли эту форму передвижения, а актуальные электрокары вызывают невиданный ранее энтузиазм.  

Однако не все так радужно в этом мире. То тут, то там начинают всплывать сообщения о том, что владельцы электромобилей подвергаются преследованиям. Наиболее яро свое неуважение проявляют владельцы больших дизельных пикапов. Начинает проявляться новое движение под названием «айсиинг» (ICE-ing).

ICE, конечно же, расшифровывается как internal combustion engine (двигатель внутреннего сгорания). Айсиинг сам по себе является актом блокирования пикапами зарядных станций для электромобилей.

Самой популярной целью стали зарядные станции Tesla. Свидетели заявляют, что водители пикапов даже осыпают владельцев Tesla ненормативной бранью, паркуя свои негабаритные грузовики в предусмотренных для зарядки местах. Обиженные «теславоды» иногда берут пикап на буксир и отпарковывают его куда подальше. Благо, крутящего момента хватает.

Данная практика уже замечена во многих американских штатах и городах. Некоторые из них уже разрабатывают меры для борьбы с таким вопиющим поведением.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
ВходРегистрация