Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / VW представляет хардкорный Golf GTI TCR

VW представляет хардкорный Golf GTI TCR

1 / 58

Начиная с этого месяца, европейские клиенты могут разместить заказ на пронизанный духом автоспорта Golf GTI TCR.

Golf GTI TCR – это апогей переднеприводных «Гольфов», которые можно купить сегодня. Конечно был еще более хардкорный 310-сильный Golf GTI Clubsport S, но ограниченный тираж уже распродан.

Golf GTI TCR оснащен 2-литровым турбированным TSI мощностью 290 л. с. при 5400-6400 об/мин и моментом 380 Нм при 1950-5300 об/мин.

Мотор сопряжен со стандартной 7-ступенчатой DSG, приводящей в движение передние колеса. Разгон до 100 км/ч занимает 5,6 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Однако у клиентов есть возможность снять лимитатор, что позволит Golf GTI TCR разогнаться до естественной скорости в 260 км/ч. Из семейства Golf только версия R шустрее: 4,6 секунды до 100 км/ч и максимум в 267 км/ч.

Golf GTI TCR легко узнать по уникальным бамперам со сплиттером спереди и диффузором сзади, а также по эксклюзивному спойлеру на крыше и выхлопной системе из нержавейки.

Среди других эксклюзивных особенностей – 18-дюймовые кованые диски Belvedere (также доступны 19-дюймовые Reifnitz и Pretoria), затемненные фары и фонари, черная контрастная крыша и корпуса зеркал, а также новый цвет Pure Grey. Наклейки на кузов являются опцией.

Внутри Golf GTI TCR получил спортивный руль с красной полосой на 12 часов, спортивные сиденья с эксклюзивным дизайном и красную строчку по всему салону (включая ремни безопасности).

В стандартное оснащение также входит высокоэффективная тормозная система с перфорированными тормозными дисками, специальными колодками и красными суппортами, а также блокировка дифференциала и два дополнительных радиатора. Машина на 5 мм ближе к земле, чем стандартный GTI.

Цены в Германии стартуют от 38 950 евро.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
ВходРегистрация