Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Nissan отметил появление полноприводной Altima спецверсией на

Nissan отметил появление полноприводной Altima спецверсией на маттраках

1 / 28

Nissan в последнее время взял за привычку превращать свои обычные машины в «монстров на гусеницах». Японцы хотят показать, что на пересеченной местности автомобили, обутые в маттраки, гораздо способнее. И круче!

В семействе моделей под кодовым названием Warrior новое поступление. Это Altima-te AWD – седан на маттраках, который на снежных склонах канадских гор чувствует себя, как рыба в воде.

Единственный в своем роде автомобиль конечно же базируется на Altima AWD – первом седане с полным приводом на американском рынке. Машина была переоборудована в квебекской мастерской Motorsports in Action (MIA): колеса уступили место гусеницам Dominator.

Каждый маттрак имеет длину 1220 мм, ширину 380 мм и высоту 750 мм. Чтобы их разместить, потребовались обширные модификации шасси и кузова. Сюда вошли расширения передних и задних крыльев и изменения геометрии подвески. Ни Nissan, ни MIA не признались, во сколько обошлось такое переоборудование.

Шансов увидеть  Altima-te AWD во плоти практически нет. Однако жители Канады смогут оценить эту модель на Канадском Международном Автошоу, которое состоится в следующем месяце в Торонто.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация