Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Смелый и свежий подход к следующему Nissan GT-R

Смелый и свежий подход к следующему Nissan GT-R


Смелый и свежий подход к следующему Nissan GT-R

Смелый и свежий подход к следующему Nissan GT-R

Не секрет, что Nissan работает над совершенно новым GT-R, который получит индекс R36. Новинка придет на смену отчаянно стареющему R35, который озарил сцену суперкаров более 10 лет назад. По последней информации, новый GT-R вряд ли появится раньше 2021 года, а это значит, что у нас куча времени, чтобы пофантазировать о его внешности.

Эти рендерные изображения от Владимира Гололобова дают нам представление о том, в каком направлении могут пойти дизайнеры Nissan.

Создавая этот угловатый автомобиль, Владимир явно черпал вдохновение у нынешнего GT-R и у концепта Vision Gran Turismo, показанного 4 года назад.

В передней части GT-R доминируют вертикальные фары, органично вписанные в колесные арки, низкий капот и огромные воздухозаборники.

Такие гигантские колеса будут уместны только в виртуальном мире. Сзади мы видим большое антикрыло, характерные четверные фонари и пару треугольных выхлопных труб.

По всей вероятности, R36 будет выглядеть совсем не так, но всегда интересно наблюдать, как независимые дизайнеры оформляют будущие модели.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация