Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Hyundai i30 Fastback N стал уникальным с точки зрения кузова

Hyundai i30 Fastback N стал уникальным с точки зрения кузова хот-хэтчем

1 / 29

В широком смысле термин хот-хэтч применим как к трехдверной Fiesta ST, так и к похожей на седан Octavia RS. Однако Hyundai набирает максимум очков за оригинальность, поскольку его новый i30 Fastback N – это единственный в мире горячий хэтчбек с «утиным хвостом».

Фастбэк немного более сдержан, чем обычный i30 N. Здесь по прежнему присутствуют едва уловимые красные акценты и черный пластик, покрывающий бамперы.

Базовая версия – это 2-литровый турбо мощностью 250 л. с. и моментом 353 Нм. Такой мотор разгоняет машину до 100 км/ч за 6,4 секунды. Более дорогой вариант с пакетом Performance Package выдает 275 л. с. и 378 Нм и ускоряется до 100 км/ч за 6,1 секунды. Оба достигают максимальной скорости в 250 км/ч.

Fastback N оснащен 6-ступенчатой механикой, однако в 2019 году в качестве опции должна появиться роботизированная коробка с двумя сцеплениями. Средний расход топлива равен 7 л/100 км.

В интерьере обращают на себя внимание специфические спортивные сиденья. Две кнопки на руле позволяют водителю выбирать один из 5 режимов (Eco, Normal, Sport, N и N Custom), которые меняют настройки рулевого управления, подвески и отклик педали газа.

В проморолике показано, как два пилота Hyundai – Тьерри Невилль и Габриэле Тарквини – участвуют в заезде из Парижа в Рим. Победитель показал время 8 минут и 18,49 секунды. Как такое возможно? Просто речь идет о двух датских деревушках, носящих имена европейских столиц.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация