Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lamborghini отправляет крошечную армию "Урусов" для "завоевания"

Lamborghini отправляет крошечную армию "Урусов" для "завоевания" Исландии

1 / 48

В прошлом месяце Lamborghini привез конвой из 7 Urus в Исландию в рамках кампании Avventura, запущенной с целью знакомства с самыми впечатляющими местами и дорогами в мире.

Исландия со своими уникальными пейзажами присоединяется к Андалусии, Трансильвании и Норвегии. Поездка, безусловно, стоила того. Об этом свидетельствуют удивительные фотоснимки.

За два дня кроссоверы преодолели примерно 900 км, столкнувшись с разнообразными условиями: от солнца до порывистого ветра, дождя и даже снега. Экспедиция отправилась с полуострова Рейкьянес на юго-западе (в знаменитой Голубой Лагуне) и продолжилась вдоль побережья.

По дороге машинам встретились утесы Крисувикурберг, названные в честь двух троллей, пляж с черным песком Рейнисфьяр и мыс Дырхолаи с огромной каменной аркой, выходящей в море.

В режиме Terra у кроссоверов не возникло трудностей на бездорожье и в окрестностях вулкана Лаки, покрытых лавой и мхом. Среди других локаций, где отметился Urus, – ледниковые лагуны Фьялсарлон (в южной части ледника Ватнайокуль) и Йокульсарлон. Путешествие завершилось в столице страны Рейкьявике.

Будьте уверены: в эти места ни один другой Lamborghini никогда не ступал.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация