Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Classic Recreations восстанавливает Mustang Boss 429 в непревзойденном

Classic Recreations восстанавливает Mustang Boss 429 в непревзойденном стиле

1 / 23

Ищете классический Mustang? Можно посмотреть на б/у рынке, а можно обратиться к Classic Recreations. Компания получила разрешение Ford и Shelby на изготовление старых-новых пони-каров. Ее последнее творение дебютировало на шоу SEMA.

Перед вами Boss 429 1969 года. Как и оригинал, он прячет под капотом дикую неразбавленную мощь.  

Classic Recreations восстановили выбранную машину до заводского состояния и наделили ее новым мотором – массивным 9-литровым V8 мощностью 815 л. с. с головками блока Kaase Boss 9, выхлопной системой из нержавейки MagnaFlow, выпускным коллектором Worx и механической трансмиссией Tremec.

Автомобиль окрашен в черный Vengeance Black и опирается на комплект 18-дюймовых дисков American Racing VJ529, обутых в шины Michelin Pilot Sport. Перфорированные оцинкованные диски с 6-поршневыми суппортами Wilwood спереди и 4-поршневыми сзади держат этого дикаря в узде. В салоне обращают на себя внимание сиденья TMI, алюминиевый руль Lecerra, полностью кастомная центральная консоль, кондиционер Old Air и аудиосистема Kicker.

Если вам понравился результат, то Classic Recreations сделает такую машину и для вас. Ценник, правда, будет немаленький. Компания обычно просит за свои работы от 150 000 до 250 000 долларов, и мы сомневаемся, что Boss 429 будет находиться в нижней части этого спектра.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация