Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / На SEMA дебютирует дичайший Golf RLMS от APR

На SEMA дебютирует дичайший Golf RLMS от APR

1 / 14

Тюнинг-ателье APR, занимающееся доводкой VW и Audi, потратило полтора года на разработку хардкоровой «пушки» для трека Golf RLMS.

Серьезно модифицированный автомобиль, представленный на SEMA, базируется на Golf R. Как видно на фотографиях, от стокового автомобиля мало что осталось.

Во-первых, APR практически удвоил отдачу 2-литрового бензинового турбомотора. Благодаря твин-скролл-турбонагнетателю Borg Warner двигатель теперь выдает 536 л. с. Прирост по сравнению с базовой мощностью составил 244 л. с. Пиковый крутящий момент вырос с 379 Нм до 642 Нм. Турболаг практически сведен к минимуму.

Очевидно, что система турбонагнетателей не в одиночку обеспечивает такие цифры. APR позаботился о прошивке блока управления, новых инжекторах и топливном насосе, углеволоконной системе впуска, модифицированном интеркулере и многом другом.

Как вы можете себе представить, от обновлений серьезно выиграл перфоманс. APR заявляет, что Golf RLMS проходит четверть мили менее чем за 10 секунд и ускоряется до 225 км/ч на 15 секунд быстрее, чем стоковый Golf R.

C точки зрения стиля Golf выглядит как гоночный автомобиль. Он одет в бодикит а-ля «туринг» с широченными колесными арками. Фирменные диски APR обуты в резину Toyo. Машина получила агрессивный передний сплиттер и регулируемое заднее антикрыло, увеличивающее прижимную силу на высоких скоростях.

К апгрейдам также относятся кастомный выхлоп APR, гоночные амортизаторы и стабилизаторы, а также каркас безопасности, ремни OMP, система пожаротушения и ковшеобразные сиденья с вышивкой RLMS на спинках.

После дебюта на SEMA «Гольф» отправится в турне по стране в качестве демо-автомобиля APR.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация