Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Ringbrothers подготовили потрясающий рестомод на базе Chevrolet K5

Ringbrothers подготовили потрясающий рестомод на базе Chevrolet K5 Blazer

1 / 24

Как и было обещано, Ringbrothers привезли на SEMA свой первый проект на основе кроссовера. Это рестомод Chevrolet K5 Blazer 1971 года по прозвищу Seaker (игра слов, объединяющая «искатель» и «море»).

Создатели подчеркивают, что K5 сделан для изучения песчаных дорог побережья Флориды (отсюда и название). По словам Джима и Майка, классический Blazer совмещает форму и функцию и адаптирует современные удобства и перфоманс. Проект нельзя назвать кричащим, но и игнорировать его тоже нельзя.

Автомобиль оснащен мотором LS3 с топливной системой Holley. V8 мощностью 430 л. с. сопряжен с автоматической трансмиссией Bowler Performance 4L60E и полным приводом. Машина создает «породистое рычание» благодаря выхлопной системе Flowmaster.

Seaker использует подвеску RideTech. Лифт-комплект поднимает автомобиль на 25 мм. У кроссовера увеличены колесные арки, чтобы туда поместились 17-дюймовые диски Circle Racing, обутые во внедорожные шины BF Goodrich.

Многие кузовные компоненты спроектированы и изготовлены Ringbrothers. У тюнера очень тонкий подход к стилизации.

Blazer получил кожаный интерьер от Upholstery Unlimited, кондиционер Vintage Air и звуковую систему с сенсорным дисплеем.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация