Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Dodge Charger Evolution от SpeedKore может стать самой варварской машиной SEMA

Dodge Charger Evolution от SpeedKore может стать самой варварской машиной SEMA

1 / 35

На шоу SEMA этого года приглашено огромное количество серьезно модифицированных автомобилей, но мало какой из них является настолько изощренным, как этот Dodge Charger 1970 года, который «отпочковался» от могучего классического 1650-сильного масл-кара Dodge Charger Tantrum от SpeedKore.

В то время как Tantrum был оснащен массивным 9-литровым твин-турбо от Mercury Racing, данная версия по имени Evolution использует 6,2-литровый наддувный Hemi V8 от современного Challenger SRT Demon.

Однако мотор был форсирован до 966 л. с. Он обеспечивает машине бешеное ускорение, но позволяет ей оставаться послушной в трафике.

Evolution претендует на звание самого продвинутого классического Charger в мире благодаря полностью углеволоконному кузову. По словам создателей, он более рационален, чем Tantrum. У SpeedKore была цель в 1450 кг, и они ее достигли.

Все, что не является углеволокном, представляет собой алюминий: дверные ручки, топливозаправочная горловина и решетка радиатора, покрытые бронзо-никелевым слоем. Среди других особенностей интерьера – 19-дюймовые (спереди) и 20-дюймовые (сзади) диски HRE, за которыми прячутся тормоза Brembo, а также регулируемые амортизаторы Penske 7500.

Что касается интерьера, то здесь обнаруживаются кастомные приборная панель, центральная консоль, рулевая колонка, рычаг КП и педальный узел, а также сиденья Recaro.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация