Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Ford F-150 Heritage Edition от Hennessey прячет больше мощности, чем суперкар GT

Ford F-150 Heritage Edition от Hennessey прячет больше мощности, чем суперкар GT

1 / 25

Вслед за Mustang GT американское ателье Hennessey выпустило очередную модель из серии Heritage Edition – на этот раз на базе пикапа F-150.

Автомобиль получил характерную ливрею, вдохновленную Ford GT Heritage Edition 1967 года. Красная краска с белыми полосами и номером на передней двери идеально подходит пикапу, но это далеко не единственное изменение.

F-150 Heritage Edition выделяется шильдиками Hennessey, пронумерованной передней панелью, табличками на моторе и специально вышитыми подголовниками. Клиенты могут заказать пикап в двух разных исполнениях: Sport Kit Upgrade и Off-Road Upgrade.

Первый вариант – заниженный. Здесь установлены 22-дюймовые диски, обутые в перфоманс-шины, особые стабилизаторы и тормозная система Brembo. Второй имеет новые бамперы (со встроенными светодиодными противотуманками), 20-дюймовые 10-спицевые диски, обутые в 35-дюймовые внедорожные шины Toyo, и систему регулировки передней подвески. В результате всех этих махинаций клиренс увеличился на 76 мм.

Только версии с 5-литровым V8 подвержены обновлениям Hennessey. Кульминацией механического вмешательства является 2,9-литровый нагнетатель, повышающий мощность до 757 л. с. при 7000 об/мин. Это значительно больше, чем у суперкара Ford GT (647 л. с.). Стоит упомянуть повышенное давление наддува, новый интеркулер и изменения в топливной системе.

Выхлопная система из нержавейки обеспечивает феноменальный звук и безусловно превосходит по «вокалу» F-150 Raptor. Запустите видеоролик и убедитесь сами.

  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация