Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Bruiser Conversions сделают для вас эффектный 6-колесный Wrangler

Bruiser Conversions сделают для вас эффектный 6-колесный Wrangler


Bruiser Conversions сделают для вас эффектный 6-колесный Wrangler

Bruiser Conversions сделают для вас эффектный 6-колесный Wrangler

Шестиколесные автомобили всегда были в почете у автоэнтузиастов. И не столько из-за внедорожных способностей, сколько из-за нетривиальной внешности. К сожалению, вокруг их не так и много.

На данный момент клиенты могут выбирать между Mercedes G63 6x6, Kahn Flying Huntsman и Hennessey VelociRaptor. Люди с более экстремальными наклонностями могут заказать Devel Sixty при условии, что смогут переварить его неподъемный ценник. А как насчет более приземленных машин – например, на базе Jeep?

Ну, за исключением парового «мамонта» Loco Hauk смотеть особо не на что. Однако совсем недавно появилась компания Bruiser Conversions, которая превращает Jeep Wrangler JK в шестиколесных монстров.

Один из таких автомобилей был представлен на прошлогоднем шоу SEMA и свернул немало зрительских шей. Во-первых, у него удлиненный кузов для размещения дополнительной оси, грузовая платформа с дубовым покрытием, увеличенный клиренс, специальная подвеска, лебедка и особые легкосплавные диски, обутые во внедорожную резину Mickey Thompson.

Также стоит упомянуть оформление экстерьера в матовом зеленом цвете, новые боковые зеркала со светодиодными указателями поворота, стальные бамперы и дополнительную световую «гирлянду» на крыше.

В моторном отсеке расположился LS3 V8 от GM мощностью 480 л. с. По желанию тюнер может заменить его на Hemi V8 или турбодизель Cummins.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация