Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Военный Mercedes G-Class получил вторую жизнь благодаря Legacy

Военный Mercedes G-Class получил вторую жизнь благодаря Legacy Overland

1 / 13

Все фанаты внедорожников любят старые отреставрированные Mercedes G-класса, но особое место в этой группе занимают машины, которые изначально были военными.

Последнее творение Legacy Overland – это полностью восстановленный «Волк» 250GD 1990 года, выполненный в желтом цвете Sandstorm Yellow и получивший модернизированный интерьер.

Процесс тщательной реставрации включил в себя нанесение на шасси и другие компоненты порошкового покрытия и гальванизацию двигателя. Сиденья, дверные панели и руль одеты в веганскую кожу. Интегрированный каркас безопасности и запасная канистра окрашены в цвет кузова, а фары и фонари теперь светодиодные. Кроме того, теперь в машине есть аудиосистема Pioneer с 5 динамиками и Bluetooth.

Автомобиль опирается на 16-дюймовые диски, обутые во внедорожные шины Cooper размерностью 315/75. Имеется шноркель, стальной кенгурятник и лифт-комплект подвески Raptor.

Силовой агрегат, насколько можно судить, остался прежним, а это значит, что Mercedes по-прежнему оснащен надежным 5-цилиндровым дизелем, сопряженным с 5-ступенчатой МКП и системой подключаемого полного привода.

В отличие от современного G-Class, который смягчался на протяжении многих лет, классический «Гелэндеваген» остался хардкоровым внедорожником, который не боится запачкаться в грязи. И самое главное, что, несмотря на некоторые обновления, Legacy Overland уважают характер бывшего вояки и пытаются сохранить его образ красивым и простым.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация