Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / 700-сильный Ford Eagle Squadron Mustang GT дебютирует в Гудвуде

700-сильный Ford Eagle Squadron Mustang GT дебютирует в Гудвуде

1 / 26

Ford представил безбашенный Eagle Squadron Mustang GT на Гудвудском фестивале скорости.

Автомобиль отдает дань уважения 100-летию Королевских ВВС и в частности истребительным эскадрильям Eagle Squadron. Уникальная модель была разработана при содействии профессионального дрифтера Вона Гиттина младшего. Его участие в проекте ясно прослеживается по наличию углеволоконного широкого бодикита RTR.

Mustang получил новый передний спойлер, дефлекторы и решетку с подсветкой RTR. Дизайнеры также установили аэродинамические боковые юбки и заслонку Gurney на существующем заднем спойлере. Наконец, Mustang был обтянут камуфляжной пленкой, черпающей вдохновение у истребителей Spitfire из «Эскадронов Орла».

Внутри вас ждет кожаный интерьер с гоночными сиденьями Recaro, на которых вышиты логотипы Eagle Squadron. Среди других уникальных особенностей – рычаг КП с ручной гравировкой, сделанный из частей F-35 Lightning, а также алюминиевая табличка, сделанная из частей Spitfire.

Что касается перфоманса, то к 5-литровому V8 адаптирован компрессор Ford Performance. Это позволило выжать из мотора 700 л. с. и 826 Нм крутящего момента. Двигатель сопряжен 6-ступенчатой механикой, транслирующей всю энергию на заднюю ось.

На этом обновления не заканчиваются. Mustang оснащен комплектом подвески RTR Tactical Performance Suspension Package с регулируемыми амортизаторами MagneRide и занижающими пружинами Ford Performance. Опирается машина на 20-дюймовые кованые диски RTR Aero 7, обутые в шины Nitto NT555.

После дебюта в Гудвуде автомобиль будет выставлен на аукцион на площадке Экспериментальной Авиационной Ассоциации в Ошкоше (штат Висконсин). Вырученные деньги пойдут на финансирование программ молодежной авиации.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация