Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Зловещая Tesla Model X от T Sportline

Зловещая Tesla Model X от T Sportline

1 / 18

Tesla Model X можно назвать футуристичной. Даже стильной с определенных ракурсов. Но мы бы никогда не назвали ее агрессивной. И вот тут в дело вступает T Sportline, которые добавили злости семиместному электрокроссоверу.

Самопровозглашенный «первый тюнер Tesla» T Sportline продвигает свой новый бодикит. Он называется T Largo и подходит к топовой версии P100D. Комплект обеспечивает автомобилю по 5 лишних см с каждой стороны.

Бодикит состоит из нового переднего фартука, бампера, боковых юбок, диффузора и заднего антикрыла. Все элементы изготовлены из первосортного углеволокна. Под раздутыми колесными арками виднеются новые 22-дюймовые кованые диски, обутые в резину Pirelli Scorpion Zero.

Учитывая, что автомобиль катапультируется до 100 км/ч менее чем за 3 секунды, необходимости вмешиваться в силовой агрегат нет.

T Sportline заявляет, что будут доступны лишь 20 таких пакетов. Каждый экземпляр будет индивидуально оформлен в соответствии со спецификациями заказчика, включая краску/пленку, отделку интерьера, аудиосистему, тонировку и прочее. Ребята даже помогут вам подобрать машину-донора на тот случай, если у вас в гараже еще нет электрического кроссовера стоимостью 140 000 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация