Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Land Rover Defender получил V8-апгрейд от Fusion

Land Rover Defender получил V8-апгрейд от Fusion

1 / 14

Мы с нетерпением ждем возвращения Land Rover Defender, а тем временем специалисты из Fusion Motor Company продемонстрировали новый пакет для культового внедорожника, включающий силовой агрегат LS3 от Corvette.

Действительно, под капотом бьется 6,2-литровый V8 от General Motors. Мотор тот же, что используется на Corvette Stingray. Он выдает 430 л. с., что на 122 л. с. больше, чем у типичного 3,9-литрового двигателя прошлого Defender.  

В рамках трансформации тюнеры установили 6-ступенчатый автомат GM и адаптировали его к оригинальной раздаточной коробке Defender. Однако клиенты могут заказать раздатку Atlas и кастомные сверхпрочные мосты.

Помимо обновленного двигателя этот Defender выделяется новой решеткой радиатора и 18-дюймовыми черными глянцевыми дисками, обутыми во внедорожные шины Nitto Ridge Grappler. У «Дефендера» также светодиодные фары, новый передний бампер и боковые пороги.

Поскольку Defender родом из 1991 года, его интерьер претерпел изменения и теперь обтянут двухцветной кожей. Fusion позаботились об установке кожаного руля, особых ковриков, потолка из замши и 7-дюймовой информационно-развлекательной системы Pioneer, совместимой с Apple CarPlay.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация