Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Land Rover Defender ненадолго возвращается в виде 400-сильного

Land Rover Defender ненадолго возвращается в виде 400-сильного специздания

1 / 18

В 2016 году Land Rover объявил, что классический Defender не вернется в производство. Однако автопроизводитель ничего не сказал по поводу специальных изданий. Перед вами снова старина Defender, который будет выпущен ограниченным тиражом.

Land Rover Defender Works V8 приурочен к 70-му юбилею компании и отдает дань уважения ранним моделям, которые были оснащены моторами V8. Наш экземпляр имеет в своем распоряжении 5-литровый V8 мощностью 400 л. с. и моментом 515 Нм, то есть это самый мощный и быстрый Defender в истории. Двигатель сопряжен с 8-ступенчатым автоматом ZF со спортивным режимом.

Благодаря всей этой технике спринт до 100 км/ч внедорожник проходит всего за 5,6 секунды и набирает максимальные 171 км/ч. Defender Works V8 также адаптировал улучшенные тормоза, модифицированные пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. На бездорожье машине помогут 18-дюймовые «зубастые» шины.

Для модели предлагаются восемь цветов кузова, в том числе два полуматовых с контрастной черной крышей, колесными арками и решеткой радиатора. У всех машин алюминиевые дверные ручки, лючок бензобака и надпись Defender на капоте. Завершают внешние апгрейды би-светодиодные фары.

В интерьере привлекают внимание спортивные сиденья Recaro, полностью кожаная отделка Windsor для передней панели, дверных панелей и потолка. Приятным штрихом стала классическая версия информационно-развлекательной системы Land Rover.

Всего будет выпущено 150 экземпляров Defender Works V8 в модификациях 90 и 110. Цены на короткобазную версию начинаются от 150 000 фунтов.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация