Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Раскрыт новый Audi A6

Раскрыт новый Audi A6

1 / 22

Вслед за масштабной тизерной кампанией на арену официально выходит новый Audi A6 в стиле A7 Sportback и со стандартным полным приводом. Поколение С8 получилось очень симпатичным, и это лишний раз доказывает, что кузов седан еще не мертв.

Прежде всего поговорим о силовых агрегатах, и тут все аналогично моторам на A7. C момента старта A6 будет оснащаться 3-литровым TDI мощностью 286 л. с. и моментом 620 Нм (в паре с 8-ступенчатым типтроником) или 3-литровым TFSI мощностью 340 л. с. и моментом 500 Нм (в паре с 7-ступенчатым S tronic). Оба V6 являются так называемыми мягкими гибридами, то есть на борту присутствует дополнительная 48-вольтовая электрическая система в форме стартера-генератора и литий-ионной батареи.

Улучшение экономии топлива составляет до 0,7 л на каждые 100 км. Кроме того, система восстанавливает до 12 кВт энергии при замедлении.

Клиенты, любящие гонки, могут в качестве опции заказать спортивный дифференциал (эксклюзивно для моделей с трансмиссией типтроник). Также доступно динамическое рулевое управление всеми четырьмя колесами, позволяющее поворачивать задние колеса на 5 градусов.

Длина машины равна 4 939 мм. Колесная база больше, чем у предыдущего поколения, а это значит, что у пассажиров появилось больше свободного пространства. Багажник достаточно адекватен и имеет объем 530 литров.

Для нового седана доступны 14 цветов экстерьера и 5 комбинаций интерьера (basic, sport, design, design selection и S Line sport).

На немецкий рынок машина поступит в июне. Цены на дизельный A6 стартуют от 58 050 евро.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация