Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Audi RS5-R от ABT готов покорять Женеву

Audi RS5-R от ABT готов покорять Женеву


Audi RS5-R от ABT готов покорять Женеву

Audi RS5-R от ABT готов покорять Женеву

ABT объявил о своем присутствии на Женевском автошоу 2018 с доработанной версией Audi RS5 Coupe, чей тираж будет ограничен всего 50 экземплярами.

2,9-литровый битурбо V6 премиального купе получил несколько апгрейдов, доводящих мощность до 530 л. с. и момент до 690 Нм.

Это на 80 л. с. и на 90 Нм больше, чем у стоковой версии. С такими цифрами Audi RS5 Coupe ускоряется до 100 км/ч за 3,6 секунды (на 0,3 секунды быстрее оригинала).

Новый ABT RS5-R также адаптировал обновленную подвеску со спортивными стабилизаторами и регулируемыми по высоте пружинами. Тюнер заявляет, что в данный в сотрудничестве с KW разрабатывается специальная пневматическая подвеска.

Эффектность автомобиля еще больше усилили специальный оттенок зеленого, измененная решетка радиатора, а также аэродинамический дополнения: передний фартук, боковые юбки, воздухозаборники в колесных арках и задний диффузор с интегрированным четверным выхлопом. 21-дюймовые диски заменили стандартные 19-дюймовые.

Пока ABT не предоставил фотографии салона, но уверяет, что он будет выделяться частично кожаными сиденьями, логотипом RS5-R, акцентами из углеволокна, табличками «1 из 50» и прочими дополнениями.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация