Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / McLaren 570S одевается в бодикит от Prior Design

McLaren 570S одевается в бодикит от Prior Design

1 / 10

Впечатляющий McLaren 570S вынужден жить в тени своего старшего брата. Однако всегда существуют возможности для роста, и Prior Design хочет помочь.

Тюнер представил полную широкоформатную трансформацию для младшего «Макларена», и теперь спорткар явно вырос в статусе и в целом претендует на более серьезную аудиторию (пусть пока только эстетически).

В комплект аэрокита входят новый передний бампер, расширители колесных арок, боковые юбки и «лезвия», задний диффузор и заднее антикрыло. Все сделано из углеволокна. Демонстрационный автомобиль, как видите, обтянут интригующей геометрической камуфляжной ливреей и обут в кованые диски размерностью от 18 до 23 дюймов.

Ни слова о модификациях двигателя, а это значит, что 3,8-литровый твин-турбо V8 по-прежнему выдает 562 л. с. и 600 Нм. Этот двигатель заложил основу всего, что делает McLaren, и мы знаем, что он способен на большее.

В качестве опций Prior Design предлагает кастомные элементы подвески и выхлопной системы, а также может оформить интерьер по вкусу клиента.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация