Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Семь уникальных Rolls-Royce, вдохновленных Ближним Востоком

Семь уникальных Rolls-Royce, вдохновленных Ближним Востоком

1 / 87

Ближний Восток является чрезвычайно важным регионом для Rolls-Royce. Даже несмотря на то, что продажи там замедлились, он остается третьим по величине рынком для британской марки, а дилерский центр в Дубае реализует больше машин, чем любой другой в мире. Неудивительно, что так много специальных изданий делаются исключительно для стран Персидского залива.

Последний проект от подразделения Rolls-Royce Bespoke сфокусировался не на одной, а на целом ряде моделей. У нас здесь целых 7 уникальных автомобилей, отличающихся друг от друга и от всего, что было построено ранее. И все они связаны с Эмиратами.

Так называемая «Коллекция Мудрости» заказана дилерским центром Абу-Даби и черпает вдохновение в истории и традиции страны.

Открывает коллекцию седан Phantom, вдохновленный мечетью шейха Зайеда, в бело-золотом цвете с замысловатым вышитым цветами потолком, на изготовление которого ушло 800 часов и почти 400 000 стежков. К нему присоединяются Phantom Coupe, вызывающий воспоминания о крепости Каср-Аль-Хос и выполненный в бело-голубом цвете с золотыми нюансами, а также бордово-белый Phantom Drophead Coupe с мотивами адениума ("пустынной розы").

Седан Ghost вдохновлен древними торговыми путями. Он выкрашен в бело-золотистый оттенок и выделяется желтой отделкой интерьера. Тематикой кабриолета Dawn стал традиционный жемчуг с океаническими оттенками голубого, серебристого и бежевого. Ну и завершают список два Wraith. Один черпает вдохновение в соколиной охоте, другой посвящен мосту шейха Зайеда.

Каждый автомобиль представляет собой произведение искусства и прячет множество художественных сюрпризов. Можете быть уверены: все машины будут раскуплены моментально.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация