Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Nakatanenga Nature и Carlex Design создали совершенный Defender

Nakatanenga Nature и Carlex Design создали совершенный Defender

1 / 13

Пусть Land Rover Defender и является прямолинейным аскетичным автомобилем для бездорожья, но это не значит, что он должен таковым оставаться всегда.

Тюнеры из Nakatanenga Nature захотели придать машине более приличный вид и попросили Carlex Design превратить остроугольный громоздкий интерьер в нечто более уютное. Конечно, результат их работы не назовешь самым изысканным местом на Земле, однако премиальный подход мастеров действительно сделал его более дружелюбным и современным.

Carlex заявляет, что для покрытия большей части компонентов применял самую качественную кожу, а потолок отделал черной алькантарой. Разве что трехспицевый руль Momo как-то не очень вписывается в недавно приобретенный стильный характер автомобиля.

После 68 лет и более 2 000 000 произведенных экземпляров Land Rover объявил, что культовая модель больше не будет производиться. Но его уникальный стиль, подходящий множеству автомобильных культур, всегда будет манить тюнеров, поэтому в ближайшее время мы увидим больше спецпроектов Defender, чем когда-либо.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация