Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Techart поработал над Porsche 911 Carrera и Turbo

Techart поработал над Porsche 911 Carrera и Turbo

1 / 23

Porsche 911 – острый как бритва перфоманс-инструмент, но время от времени ради дополнительного шарма его нужно заострять еще больше. И вот тут в дело вступает Techart.

У немецкого тюнера, основанного в 1987 году, есть 29 лет опыта модификаций спорткаров из Штутгарта, и их рецепт, кажется, работает...

С помощью нового аэродинамического бодикита (углеволокно + полиуретан) Techart пытается оптимизировать характерную форму спорткара. Двухсекционный передний спойлер с интегрированным сплиттером может быть добавлен, не конфликтуя с активной передней губой 911 Turbo. Все визуальные доработки в задней части работают в тандеме с фиксированным антикрылом со специфическими параметрами для хорошо сбалансированной аэродинамики.

Что касается силового агрегата, то для Carrera S тюнер поднял планку с 420 л. с. и 500 Нм до 460 л. с. и 560 Нм. Для версии Turbo S прибавка более значительна: 60 л. с. и 130 Нм до итоговых 640 л. с. и 880 Нм.

Чтобы заставить оппозитные моторы Porsche рычать, Techart предлагает переработанную выхлопную систему с динамическим клапаном.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация