Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Флагманский Volvo XC90 T8 снялся в британской фотосессии

Флагманский Volvo XC90 T8 снялся в британской фотосессии

1 / 42

В Великобритании готовится к запуску топовый Volvo XC90 T8 Twin Engine. По этому поводу была опубликована обширная фотогалерея 407-сильного кроссовера, показывающая его во всей красе.

Новый XC90 T8 – это гибрид с невероятными цифрами. Силовой агрегат состоит из 320-сильного 4-цилиндрового 2-литрового мотора с турбиной и нагнетателем, вращающего передние колеса, и 87-сильного электромотора на задней оси. Volvo также установили 25-сильный стартерный мотор между двигателем и 8-ступенчатой трансмиссией. Он заполняет крутящим моментом всевозможные пробелы и сглаживает переход между выбираемыми режимами.

Голые цифры таковы: 640 Нм крутящего момента, разгон до 100 км/ч за 5,6 секунды, 42 км запаса хода в чисто электрическом режиме и до 2 л/100 км расхода. И не будем забывать, что эта штука может взять на борт семерых!

Доступные режимы включают Hybrid, Pure Electric, Power, AWD и Save. На рынке Volvo XC90 T8 борется, например, с BMW X5 xDrive 40e, однако значительно опережает немца по характеристикам.

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация