Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Titan Warrior - ответ Nissan на Ford Raptor

Titan Warrior - ответ Nissan на Ford Raptor

1 / 47

Nissan представил концепт Titan Warrior в Детройте – более агрессивный пикап с высокими внедорожными характеристиками.

Автомобиль был нарисован американским дизайнерским подразделением Nissan. У Titan Warrior более внушительный вид, нежели у обычной модели. Клиренс увеличился на 7 см (с 200 см до 207 см), чтобы вместить 37-дюймовые внедорожные шины, обутые на темные матовые алюминиевые диски.

Из-за новой длинноходной подвески на 15 см увеличилась ширина автомобиля. Колесная база и длина остались прежними.

Концепт окрашен в уникальный бронзовый оттенок «Гром» с оранжевыми и черными вставками, который выглядит так, как будто Titan Warrior нацепил на себя защитную броню. Решетка и светодиодные фары были увеличены, передние и задние крылья раздуты, на крыше появились дополнительные прожекторы, а на капоте – функциональные воздухозаборники. На машине установлен 5-литровый V8 турбодизель Cummins, сопряженный с 6-ступенчатым сверхпрочным автоматом Aisin.

Модифицированный Titan XD является дизайнерским исследованием, призванным показать потенциал нового пикапа. Он лишь начинает прибывать к американским дилерам. «Мы исследуем новые территории, где Titan может оказаться в будущем», - заявил исполнительный вице-президент и председатель североамериканского подразделения Nissan Хосе Муньос.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация