Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Range Rover Evoque официально потерял крышу

Range Rover Evoque официально потерял крышу

1 / 28

Land Rover уверен, что может преуспеть там, где другие потерпели крах: компания представляет открытую версию Range Rover Evoque.

Объявленный как «первый компактный люксовый кроссовер-кабриолет», Range Rover Evoque Convertible делает шаг в центр внимания ровно спустя год после того, как неловкая попытка Nissan создать открытый кроссовер Murano CrossCabriolet была признана ошибочной.

За основу была взята трехдверная модель, адаптировавшая полностью автоматизированную тканевую крышу, которая складывается за 18 секунд и раскладывается за 21 секунду на скоростях до 50 км/ч.

Британский автопроизводитель подчеркивает, что с поднятым верхом шумоизоляция находится на уровне пятидверного Evoque. Позиция крыши не влияет на грузовое пространство, которое равняется 251 литрам, хотя оно существенно снижено по сравнению с обычной моделью (420 литров).

В связи со структурными изменениями, в том числе усиленными стойками «А» и днищем, а также дополнительным весом электрического механизма крыши, кабриолет примерно на 270 кг тяжелее своего закрытого собрата. Он также немного длиннее.

В Европе модель будет предлагаться с 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 240 л. с., а также 2-литровым турбодизелем Ingenium мощностью 180 л. с.

Land Rover использует Evoque Convertible для дебюта своего нового 10,2-дюймового сенсорного дисплея с высоким разрешением, который входит в фирменную информационно-развлекательную систему нового поколения InControl Touch Pro.

Официальная премьера автомобиля состоится на Лос-Анджелесском автошоу. В продажу он начнет поступать с весны 2016 года.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация