Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Hyundai оккупирует премиум с Genesis G90

Hyundai оккупирует премиум с Genesis G90

1 / 43

Презентуя на американской земле свой новый люксовый бренд Genesis, корейцы одновременно официально представляют первую модель бренда – флагманский ультрароскошный G90.

Генеральный директор американского подразделения Hyundai Motor Дэйв Зуковски подчеркнул, что G90 мгновенно напоминает типаж Mercedes S-класса, но с очевидно меньшим ценником, что обязательно должны оценить потенциальные клиенты.

Давайте проанализируем те хитрости, с помощью которых модель собирается бороться с конкурентами. G90 оснащается двумя бензиновыми двигателями – 3,3-литровым твин-турбо V6 мощностью 365 л. с. и монстроподобным 5-литровым V8 мощностью 420 л. с. У последнего также неплохой крутящий момент (509 Нм), который позволит ему достигать высоких скоростей с относительной легкостью.

Топовый G90 набирает 100 км/ч за 5,7 секунд, что на 1 секунду медленнее, чем у Mercedes S500. Но опять же кого-то больше прельстит небольшая цена...

В паре с обоими двигателями трудится продвинутая система полного привода H-TRAC, придающая водителю больше уверенности на снежных и ледяных поверхностях, направляя до 40% крутящего момента на передние колеса. 90% того же крутящего момента направляется на заднюю ось при калибровке «Спорт», а для достижения максимальной эффективности (режим Economy) назад идет 100%.

Оказавшись внутри, вы обязательно обратите внимание на 12,3-дюймовый дисплей с высоким разрешением. Чтобы обольстить пассажиров потрясающей акустикой, Genesis установил премиальную звуковую систему Lexicon с объемным звуком QuantumLogic, 17 динамиками и 10-дюймовым сабвуфером.

Одной из самых впечатляющих особенностей G90 является то, как тщательно инженеры поработали над категорией «шум, вибрация, жесткость». В автомобиле применены специальные звукопоглощающие материалы, а также особые ламинированные стекла. Дорожный шум был минимизирован с помощью специфической концепции Helmholtz, подразумевающей полые двусоставные 19-дюймовые диски с интегрированной звукопоглощающей камерой.

С какой стороны ни посмотри, Genesis G90 – достойный автомобиль. Дополнительную элегантность ему придает полностью светодиодная светотехника. Машина доступна в 5 цветах: Casablanca White, Caspian Black, Manhattan Brown, Santiago Silver и London Gray.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация