Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / У этого пикапа Chevy несколько козырей в рукаве

У этого пикапа Chevy несколько козырей в рукаве

1 / 16

Этот пикап Chevrolet 1958 года принадлежит семейной паре Стиву и Марджи ЛаФорест из Кейв-Крика (штат Аризона). Проще говоря, перед вами настоящий шедевр.

Силовой агрегат – 5,7-литровый V8 от Chevy Corvette 1993 года, сопряженный с трансмиссией T700R4. Среди интересных компонентов – выпускной коллектор Sanderson, особый воздушный фильтр, глушители Borla SS и алюминиевый карданный вал. Дисковые тормоза на всех четырех колесах обеспечивают быстрое замедление, а амортизаторы Aldan – отличную управляемость.

У пикапа на 7,5 см срезана крыша, внешние дверные ручки упразднены, а задние фонари от Corvette придают ему специфический характер. Кроме того, автомобиль имеет цельные боковые окна, мигающий третий стоп-сигнал, кленовую грузовую платформу и обрезанный передний бампер.

Внутри у Chevrolet уникальная приборная панель с телеметрией Dakota Digital, Рычаг КП, педаль газа и аварийный тормоз от Lokar добавляют несколько перфоманс-нюансов. Не забудем и про звуковую систему Rockford Fosgate. Пикап построен полностью в домашних условиях. На это ушло почти 20 лет.

Принимая во внимание бесчисленные часы, вложенные в этот проект, мы можем отметить мастерство Стива и его преданность Corvette. Он является подлинным энтузиастом Chevrolet.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация