Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Нишевый тюнер Loewenstein показал свой взгляд на Mercedes CLA45

Нишевый тюнер Loewenstein показал свой взгляд на Mercedes CLA45

1 / 12

С турбированным двухлитровым четырехцилиндровым мотором Mercedes CLA45 является почетным членом могучего семейства AMG. Он способен опережать гораздо более дорогих и искушенных конкурентов благодаря не только двигателю, но и умной системе полного привода.

Для большинства клиентов 376 л. с. и 451 Нм вполне достаточно, однако немецкая тюнинг-компания Loewenstein решила немного подправить эти цифры. Специалисты не только сделали автомобиль быстрее, но и добавили во внешний вид некоторую долю угрозы.

Для CLA45 AMG предлагаются два перфоманс-пакета. Первый состоит из подключаемого модуля, который стыкуется с заводским блоком управления. В результате мы имеем 410 л. с. и 530 Нм. Для тех, кто ищет дополнительные резервы, тюнеры могут установить специфическую выхлопную систему со спортивными катализаторами, а также новую систему впуска с особыми фильтрами. При таком подходе мощность возрастает до 425 л. с., а крутящий момент – до 541 Нм.

Loewenstein также оформил бодикит, включающий расширенные колесные арки (+20 мм спереди и +40 мм сзади). Спереди был установлен новый сплиттер и углеволоконный капот, сзади – спойлер на крышке багажника, диффузор и алюминиевые выхлопные патрубки, покрытые золотым напылением. К ним в тон идут 20-дюймовые колесные диски, обутые в шины Michelin Pilot Super Sport.

Завершают модификации множество новых углеволоконных элементов в интерьере, в том числе на руле. В багажном отделении и на ковриках используется велюр.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация