Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Brabus отыскал "Золото Пустыни"

Brabus отыскал "Золото Пустыни"

1 / 26

Этот большой модифицированный Mercedes не является новинкой в удивительной линейке Brabus. Он всего лишь был оформлен так, чтобы соответствовать расточительным стандартам ОАЭ.

Мы сталкивались с Rocket 900 много раз, так как Brabus никогда не упускает шанс продемонстрировать потрясающие способности автомобиля. Что же такого особенного в данном конкретном экземпляре? Немецкий тюнер заявляет, что Brabus Rocket 900 с официальным названием «Desert Gold» ("золото пустыни") был разработан как дань уважения Востоку.

В отличие от своих коллег, носящих ту же номенклатуру Rocket 900, этот вариант сразу узнается по специальному лакокрасочному покрытию, дополненному глянцевыми элементами кузова, углеволоконной аэродинамикой и 21-дюймовыми дисками Brabus Monoblock F "Platinum Edition".

Золотой мотив продолжается в интерьере, где сиденья покрыты комбинацией черной и золотистой кожи. Кроме того, еще 300 компонентов получили такой же оттенок, как и экстерьер.

Однако настоящее сокровище прячется под капотом: 12-цилиндровый 6,3-литровый твин-турбо выдает 900 л. с. и 1 500 Нм крутящего момента. Он катапультирует автомобиль до 100 км/ч за 3,7 секунды и при необходимости набирает более 350 км/ч. Если вам интересно, спринт до 200 км/ч проходит за 9,1 секунды.

Как обычно, чудовищный крутящий момент был ограничен электроникой, чтобы уберечь мотор от саморазрушения. Стоковые турбины были заменены на более крупные, а стандартная выхлопная система уступила место фирменной высокопроизводительной системе Brabus из нержавеющей стали с глушителями диаметром 80 мм.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация