Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Victory Combustion анонсирует будущее американского круизера

Victory Combustion анонсирует будущее американского круизера

1 / 16

Victory Motorcycles бросили все силы на модернизацию американского круизера, и перед вами их следующий шаг. Концепт носит имя Combustion и является третьим по счету проектом, анонсирующим новое поколение мотоциклов, которые в ближайшее время выкатятся с завода в Айове. Для любителей круизеров это довольно-таки горячий мотоцикл.

Combustion построен вокруг новой моторной линейки Victory. Свежий силовой агрегат имеет классическую компоновку V2 с развалом цилиндров 60 градусов, с жидкостным охлаждением, 4 клапанами на цилиндр и 1200 кубическими сантиметрами объема.

Для демонстрации нового мотора Victory пригласили Зака Несса – кастомайзера в третьем поколении и внука легендарного Арлена Несса. Зак и его команда создали для круизера своеобразный скульптурный стиль в полуматовом серебристом цвете и с тонкими полосками в виде пламени. Заслуживают внимания эффектная фара, укороченные крылья и высоко вынесенная выхлопная система MagnaFlow. Завершают картину многоспицевые диски с тормозами Brembo. У мотоцикла нет зеркал, но кому они нужны?

Victory показал законченный продукт на международном мотошоу в Нью-Йорке, после чего он отправится в Майами, Даллас, Миннеаполис, Чикаго и Феникс. Если вас не будет в этих городах, то ваш единственный выход – наша фотогалерея.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация