Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Тюнингованные Audi RS3 готовятся к Эссенскому автошоу

Тюнингованные Audi RS3 готовятся к Эссенскому автошоу

1 / 32

ABT продемонстрировал свой взгляд на Audi RS3, который отпразднует свой дебют на Эссенском автошоу.

ABT RS3 теперь выдает 443 л. с. и 550 Нм благодаря специально разработанному блоку управления двигателем, более крупному интеркулеру и опциональной выхлопной системе с четырьмя трубами диаметром 102 мм.

ABT выбрали матовую красную краску с перламутровыми вкраплениями, сделали акцент в виде черной панели на корме и нескольких углеволоконных деталях для создания «индивидуальности». Передняя подвеска была занижена на 30 мм, задняя – на 25 мм. Комплект 19-дюймовых кованых дисков, обутых в шины Continental, завершает внешние изменения.

В салоне велико присутствие алькантары – от передней до дверных панелей, сиденья покрыты кожей. Фирменная серебристая отделка ABT проходит через весь интерьер.

Тюнер не привел подробных перфоманс-показателей, что затрудняет нам выбор лучшего проекта по созданию надлежащей машины по убийству суперкаров. Дело в том, что компания MTM также решила поработать над Audi RS3. Их машина может похвастаться 429 л. с. и 605 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч проходит за 3,9 секунды, до 200 км/ч – за 14,1 секунды. Этот RS3 может преодолеть барьер в 300 км/ч, если позволят шины. Тюнеры уже занялись 500-сильными пакетами, которые вовсю проходят испытания. Цена на такой автомобиль в Германии достигает 75 000 евро. В нашей галерее черный болид от MTM идет сразу же за детищем ABT.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация