Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Land Rover расставил каркасные скульптуры кабриолета Evoque на улицах

Land Rover расставил каркасные скульптуры кабриолета Evoque на улицах Лондона


Land Rover расставил каркасные скульптуры кабриолета Evoque на улицах Лондона

Land Rover расставил каркасные скульптуры кабриолета Evoque на улицах Лондона

В истории известно много случаев, когда автопроизводители планировали строить открытые кроссоверы, но дальше разговоров дело не шло. Помимо Jeep Wrangler, Suzuki Jimny и единственного настоящего кабриолета-кроссовера Nissan Murano Crosscabriolet идея так и осталась идеей.

И это удивительно, учитывая, что сегмент кроссоверов сейчас является самым продаваемым на глобальном уровне, поэтому автопроизводители могли бы позволить себе рискнуть - рискнуть совместить чрезвычайно выгодный стиль кроссовера со стремительно теряющим популярность кабриолетом.

Ожидание скоро окончится, так как дебют Range Rover Evoque Convertible - это вопрос каких-то недель. В преддверии события компания разместила коллекцию полноразмерных каркасных скульптур нового автомобиля на самых знаковых улицах Лондона.

Уже не первый раз Land Rover проделывает этот трюк. Серия похожих скульптур, изображавших оригинальный Range Rover Evoque, уже гастролировала по миру в 2011 году.

Запуск реального автомобиля намечен на ноябрь, и задача скульптур - показать, как он будет выглядеть в своей естественной среде обитания: городской среде. Директор по дизайну и главный креативный директор Land Rover Джерри Макговерн прокомментировал: "Range Rover Evoque Convertible идеально подходит для таких мест как Лондон. Выбранные локации отражают изысканность и яркость потенциального клиента Evoque Convertible - двух атрибутов, которых у машины в избытке".

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация