Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Volvo XC90 стал агрессивнее с пакетом R-Design

Volvo XC90 стал агрессивнее с пакетом R-Design

1 / 13

Мы знаем, что существуют тысячи фанатов Volvo XC90, которые хотели бы видеть свой кроссовер в исполнении R-Design. Их желание осуществляется прямо сейчас.

У шведского автопроизводителя есть две стороны бытия: одна разрабатывает автономные автомобили и активные системы безопасности, а другая делает такие вещи, как этот XC90 R-Design. Это не совсем гоночный кроссовер, способный конкурировать, скажем, с GLE 63 AMG, но в плане внешности швед даст немцу фору.

Volvo XC90 отлично выглядит и в стандартной комплектации, однако R-Design еще усиливает это восприятие. Начнем с нового переднего бампера, более серьезных спойлеров и дополнительных аэродинамических элементов. Противотуманки были переоформлены, а решетка радиатора избавилась от хромированных вертикальных линий в пользу черной сетки. Серебристые корпуса внешних зеркал и большие 5-спицевые диски также занесем в актив.

Пакет R-Design можно заказать на любую модель, но в нашей фотогалерее фигурирует T6, то есть под капотом у автомобиля 2-литровый мотор с турбиной и компрессором, передающий 320 л. с. на все 4 колеса посредством 8-ступенчатой АКП. С разгоном до 100 км/ч за 6,9 секунд этот Volvo способен угнаться за каким-нибудь горячим хэтчбеком или дерзким BMW 320d.

В Великобритании XC90 R-Design стоит 49 285 фунтов. Голубая расцветка добавляет к цене 720 фунтов, а набор 22-дюймовых колес - 2 250 фунтов.

Если вам нужно больше мощности, присмотритесь к T8, который воспользовался помощью электромотора и тем самым достиг 400 л. с. На него ценник уже равен 60 000 фунтам, что располагает его в опасной близости от X5 xDrive50i M Sport (65 000 фунтов).

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация