Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Чудо Света, где природа тесно переплетается с автомобилями

Чудо Света, где природа тесно переплетается с автомобилями

1 / 26

Город Старых Автомобилей в Уайте (штат Джорджия) - это почти 14 гектаров чистого автомобильного рая. Красивый пейзаж заполнен потрясающими Packard, Hudson, Edsel, AMC, Kaiser, Studebaker, DeSoto и даже некоторыми европейскими сокровищами. Здесь девственная местность переплетается с автомобилями, и, черт возьми, это восхитительно...

Являясь своего рода музеем как для автоэнтузиастов, так и для туристов, этот двор наглядно демонстрирует, что случается, когда природа забирает себе самые славные автомобили в истории. Деревья занимают места гигантских чугунных моторных блоков, кусты поглощают целые кузова, а в салонах классических американских люксовых седанов находят укрытие животные. Мало какие места на Земле могут сформулировать автомобильную историю таким жутковатым, но элегантным способом.

Город Старых Автомобилей начинал как дилерский центр в 1931 году, и с тех пор им владеет та же семья. С 4 000 машин до 1975 года выпуска это самая известная и крупная автомобильная свалка в мире и несомненно одно из чудес света. Взгляните сами! 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация