Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / 840 л. с. для Сахары

840 л. с. для Сахары

1 / 14

Mansory Gronos Sahara Edition покоряет дюны, но очаровывает и на асфальте. Второго такого нет. Протоколируем 840 л. с. и 770 000 евро.

"Почему мы изменили приборную панель? Потому что мы это можем". Вторая фраза звучит в Mansory регулярно. Она свидетельствует о крепкой самоуверенности и в совершенстве выражает философию компании, которая склонна скорее к развлечениям, а не к поискам смысла. "В наших проектах мы камня на камне не оставляем, и мы в состоянии осуществить самые сложные и нелепые требования клиентов". Mansory Gronos Sahara служит доказательством этих слов: машина переполнена сумасшедшими идеями...

Mansory как обычно живет в достатке: все панели кузова заменены на углеволоконные аналоги, "выпеченные" в собственном автоклаве. Конкретные идеи требуют конкретного оборудования. Сразу бросается в глаза модифицированный фасад. Он выглядит более чувственным и круглым на фоне геометрической строгости серийной модели.

Другой привлекательной особенностью являются фары. Вокруг основных фар сгруппированы семь светодиодов. Кроме того, на крыше установлен отдельный квартет, однако за пределами необитаемой пустыни от него придется отказаться, так как он парализует встречных водителей.

Gronos Sahara олицетворяет типичный подход Mansory. Он слишком яркий, слишком громкий, слишком мощный, слишком прожорливый, слишком дорогой. Такое изобилие хороших качеств способен полюбить не каждый.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация