Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Новый Mitsubishi Pajero Sport выходит из укрытия

Новый Mitsubishi Pajero Sport выходит из укрытия

1 / 15

Игра в прятки с новым Mitsubishi Pajero Sport была напряженной, но наше терпение, наконец, было вознаграждено. Официальные фотографии и кое-какая информация теперь к нашим услугам.

К сожалению, некоторые нюансы модели остались загадкой. Например, внедорожник оснащается 2,4-литровым турбодизелем MIVEC, работающим в паре с 8-ступенчатым автоматом, который был создан специально для нового Mitsubishi Pajero Sport. Но нет ни слова о мощности, хотя в L200 этот же двигатель доступен в двух вариациях: 154 л. с. и 380 Нм или 181 л. с. и 430 Нм.

Поскольку Pajero Sport делит архитектуру с вышеупомянутым пикапом L200, вполне естественно, что и элементы интерьера новинка позаимствовала у своего утилитарного брата. Атмосфера немного смягчена кожаными сиденьями, серебристой отделкой и глянцевыми декоративными вставками приборной панели, а также сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы и электрическим стояночным тормозом.

Справедливая доза резкости и агрессивности была добавлена в экстерьер внедорожника, что вылилось в угрожающий "динамический щит" решетки радиатора с чрезмерными хромированными акцентами и обтекаемые фары со светодиодными ходовыми огнями.

Сзади дизайнеры применили решения, показанные на прототипе GR-HEV три года назад в Женеве, включая форму вертикальных фонарей.

Mitsubishi планирует продавать Pajero Sport в 90 странах, включая Австралию, Латинскую Америку и конечно Россию. О ценах данных пока нет, но они появятся в ближайшие недели.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация