Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Prior Design прикоснулись к Nissan GT-R

Prior Design прикоснулись к Nissan GT-R

1 / 17

Когда тюнер решает применить свое волшебство к высокопроизводительной модели, установка аэродинамического обвеса является почти обязательным пунктом. Следовательно "Годзилла", которого вы видите перед собой, также не избежал этой процедуры.

Это не первый и не последний тюнинг, примененный к Nissan GT-R. В контексте "Годзиллы" имеет место культ оригинальности, и это хорошо, поскольку каждый тюнингованный GT-R имеет свою неповторимую ауру. Prior Design предлагает свою программу, предназначенную исключительно для японского спорткара.

Пакет под названием PD750WB включает в себя обширный список послепродажных "вкусностей". Среди прочего выделим новый передний бампер и массивные 21-дюймовые легкосплавные диски. Задний трехсекционный диффузор и многочисленные плавники вызовут зависть даже у большой белой акулы.

Что касается технических характеристик, Prior Design перепрограммировали 3,8-литровый V6. Теперь он выдает 780 л. с. и 820 Нм крутящего момента. Одним словом, конечный результат выглядит агрессивно и быстро, а это первостепенная задача каждого тюнера.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация