Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Карбоновый зверь от Prindiville

Карбоновый зверь от Prindiville

1 / 33

Углеволокно подходит для множества вещей. Оно придает дополнительную жесткость и помогает сбросить лишний вес с плеч суперкаров. Кроме того, углеволокно часто используется, чтобы придать определенный стиль интерьеру и экстерьеру автомобиля.

Тем не менее, этим материалом многие злоупотребляют, и мы даже не можем сказать, хорошо это или плохо. Возьмем, к примеру, этот G63 AMG, прошедший через руки Prindiville Design.

Мы постоянно слышим, насколько мужественно выглядит G-класс независимо от предлагаемой версии. Как же тогда назвать упакованную тестостероном машину, получившую бодикит из 30 элементов, где углеволокна столько, что его хватило бы на то, чтобы покрыть в два слоя небольшую страну?

Помимо визуального эффекта злые инженеры перенастроили блок управления и добавили спортивную выхлопную систему. Таким образом суммарная мощность возросла до 600 л. с. При этом калибровке подверглась коробка передач. Также на машину установлены новые тормозные комплекты, способные обуздать дополнительные лошадиные силы.

Что он касается интерьера, то он буквально утопает в высококачественной коже и алькантаре, однако более требовательные клиенты могут смешать свой коктейль из алюминия, дерева и конечно углеволокна.

Готовы узнать ценник? Он в два раза превышает стоимость стандартного G63 AMG и равен шокирующим 380 000 долларов.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация