Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Oettinger показал монстроподобный Golf 500R

Oettinger показал монстроподобный Golf 500R

1 / 14

Тюнинг-специалист Oettinger обнародовал свой самый мощный Golf на ежегодном фестивале Вертерзее. Его детище 500R демонстрирует поистине суперкаровские показатели.

Благодаря соотношению 2,83 кг на лошадиную силу и полному приводу, автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 3,4 секунды и достигать максимальной скорости в 300+ км/ч.

Под капотом располагается крайне модернизированный 2,5-литровый 5-цилиндровый турбированный TFSI от Audi с модифицированной турбиной, перенастроенным программным обеспечением и замененным контуром жидкостного охлаждения.

В результате всех обновлений двигатель получил 511 л. с. и 680 Нм соответственно. Базирующийся на текущем Golf R, 500R был разработан в течение 3,5 месяцев. У машины очень агрессивный бодикит, который делает ее на 100 мм шире серийной модели.

За остановку отвечают шестипоршневые тормозные суппорты и двухфрагментные перфорированные и вентилируемые тормозные диски со спортивными тормозными колодками и гибкими стальными тормозными магистралями.

Oettinger 500R обладает регулируемой в трех положениях подвеской Clubsport и 20-дюймовыми коваными дисками ATS, обутыми в шины Dunlop Sport Maxx.

Интерьер 500R изобилует кожей. На центральных секциях сидений обнаружена черная алькантара с контрастной оранжевой строчкой. Завершают проект ковшеобразные сиденья с интегрированными подголовниками и трехспицевый спортивный руль.

Как сообщает Oettinger, цены на машину будут начинаться со 150 000 евро. И это еще тюнер не начал предлагать дополнительные мощностные апгрейды в 600, 650 и 750 л. с.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация