Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Девятнадцать оттенков масл-каров

Девятнадцать оттенков масл-каров

1 / 19

Себастьян Беливо - канадский фотограф, которого особенно очаровывают автомобили и аниме Акира. Из коллекции его фотографий наибольший интерес для нас представляют фронтальные снимки американских машин.

Как и любой знаток масл-каров Себастьян не стал тратить время на образцы, которые унижают любовь американцев к личному транспорту. Он не стал фотографировать бестактные Cadillac Cimarron, Ford Pinto, Pontiac Aztek, Edsel Corsair или Oldsmobile Cutlass, а сосредоточился на истинных самородках. Обозреватели портала Autoevolution отобрали несколько снимков, которые определенно должны вам понравиться.

Хотя Себастьян любит фотографировать современные автомобили вроде Dodge Challenger SRT8, он не забывает и о классике. Взгляните. например, на оригинальный Corvette, Chevelle 1971 года, Impala SS и Mustang Mach 1. Особенно приятно видеть такие раритеты, как Mercury Cyclone.

Эти фотографии возвращают нас в 60-е годы, когда между Ford, General Motors и Chrysler развернулась полномасштабная война за лошадиные силы. Dodge, можно сказать, возобновил ту эпоху, выпустив 707-сильный Challenger Hellcat. Кто знает, чем ответят Ford и GM в ближайшее время.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация